Когда приходит жизни осень

Анастасия Терновская
Когда приходит жизни осень,
И - время подводить итог -
Никто не знает- что ТАМ спросят...
Что должен сделать? Что не смог?
 
А в голове лишь :" Боже Правый,
Успею ли исправить я
Тот ворох дел у "переправы" ,
У рубежа " небытия"?