Свидание

Алексей Кабардин
Увидел, замер в ожидание.
Собою вы так хороши.
Представил заветный час,
Свидания с вами и ожил.

Мечтаю быть с тобой на едине.
Сказать люблю, расцеловать.
Всё для того, для дел любви;
Для брака вы мне так нужны.

Вы смотрите в сторонку, опершись.
Вдруг говорю вам здравствуйте.
Знакомлюсь,представляюсь, жду.
Потом беру ваш телефон, прощаюсь.

Надежду обретаю вдруг полёт.
С собою вас я представляю.
Мечта стремится ввысь, а я за ней.
В полёте счастье обретаю и мечтаю.