Письмо маме

Екатерина Караулова
Ну здравствуй,Мам! Пишу я снова
С трудом даются мне слова.
Хотела жить я по-другому,
Но только ты была права....

Я помню,как ты говорила,
Что от себя не убежим,
Что тоже как и я любила,
Но все рассеялось как дым...

Я помню  вещи собирала,
Зная что выбираю не то,
Я от себя убегала,
Быстро запрыгнув в авто.

Тогда себя я потеряла,
Сгорело быстро все дотла...
Что я в то время вытворяла
Я слишком поздно поняла.

Ты знаешь мама,я скучаю
По тем советам и словам.
Хочу сидеть на кухне с чаем,
Болтать с тобою по душам.

Я знаю, ты переживаешь
И тихо вечером грустишь...
Ведь только ты одна родная,
Всегда поддержишь и простишь.


Ну вроде бы все написала,
Осталась последняя строчка.
Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА.

Твоя непутевая дочка...