Эх, мерзавка!

Корочкина Анна
              благодаря Виктору
                Покидышеву,
                стих "Сочи":
           "До сих пор я помню все мгновенья -
                Яркие, но с солью на губах:
              Привкус моря. Тел прикосновенья."



           *    *    * 

Ты приснилась, подлая мерзавка,
Но, нечестно поступив со мной,
в душу мне воткнулась, как булавка, словно камень за моей спиной.
Наказанье мне определила, это наказание - Любовь.
Убегу! Но нет, не тут то было! Тромбы бьют, и кровь терзают вновь.
А сосуды, переполненные счастьем, на разрыв аорты от тебя.

- Пожалей, прошу, меня участьем, и не снись, в натуре не любя!!!

- Помнишь, были ночи в этом Сочи? (иль в Сочах, не знаю,как сказать)
Запах моря, вкус соленый очень, не уменьшит сладость на губах.

Помню дерзость, вкус адреналина, - помню, помню, помню на беду...
От потери - тяжесть, словно глина,
Я искал и верил, что найду .
Ты исчезла, чтобы вновь присниться, довести до крайности меня
Извини, но на моей странице
Не найти тебе уже себя.

Потому - уймись, и сны не смей тревожить,
я не конь, стреноженный навек.
я пишу, ведь я не обезножен
Справился. Я - сильный человек!