Экспромт весёлому путешественнику

Ольга Крамарева
Предисловие:
Из анкеты с сайта знакомств:

Познакомлюсь: с Женщиной
Кого я хочу найти: Иголку в стоге сена...

Типаж
--------
Волосы на голове: На голове волос нет
Волосы на лице и теле: Щетина
Знание языков: Русский
Тип внешности: Чернокожий
Вредные привычки: Курение,
Употребление спиртных напитков

В моей собственности
----------------------------
Собственность: Голодранец

Сексуальные предпочтения
-------------------------------------
Меня возбуждает: Чувство юмора!

*****
Ты и впрямь чернее ночи...
Заглянуть в твои бы очи
Взглядом ласковой коалы...
Там моря, а может скалы...
Всё же, есть искрА надежды,
Что хороший ты и нежный...
Хочешь ты повеселиться,
Говоришь, нужна девица, -
Развесёлая, смешная,
Та, с которой жизнь другая...
Чтоб за животы... от смеху...
И ты с ней в Париж, и в Реху...
Иль тебе по нраву Ницца,
На недельку замоститься...
Да, быть может я такая...
Но могу быть и взрывная...
Знаешь, дорогой мой Толик,
Я смешить могу до колик.
И со мной не будет грустно...
А ещё готовлю вкусно.
Мне сегодня сон приснился,
Будто ты в меня влюбился...
И друг другом восхищаясь,
И так мило улыбаясь,
Мы шагнули в самолёт...
Отдыхали за твой счёт.