Всевышний и Вселенная

Александр Чубаров
Всевышний правит тайнами Вселенной.
А мироздания неведом путь.
Духовность лишь является нетленной,
И нерушима вера в эту суть.
Мы чтим отцов заветы и запреты
И постигаем тайно, по чуть-чуть.
Но открывают нехотя секреты,
Вливая их по каплям в жизни муть.
Мы знаем про любовь не понаслышке.
На жертвы с ней осознанно идем.
И отдаемся мигу яркой вспышки,
Когда, от чувств безумные, поем.
И лишь Господь решает с кем мы будем.
Куда нас тропка жизни заведет.
Возлюбим власть Его или осудим,
Бесцельно или с толком жизнь пройдет…