Кто виноват...

Наталья Белинская
Кто виноват, что мы с тобой расстались,
Что звёзды поменяли курс орбит,
Мы холодом во взглядах обменялись,
Наполнив чашу болью от обид.

Кто виноват, что стали мы тенями
И проплываем мимо наших встреч,
Что душу обожгли свою словами,
А то, что обгорело, не поджечь.

Кто виноват, что слёзы в одиночку
Мы смахиваем с воспаленных глаз,
Кто запятые все сменил на точку
И всё решил, как будто бы за нас.

Мы сами в этой жизни виноваты,
Самим придётся нам держать ответ,
Мы отреклись от чувств, что были святы
И растворились в дыме сигарет...