пить будем

Безумный Рисовальщик
когда Володя кончил играть ,императрица сказала ему,
сейчас мой Друг(!)покажет тебе кое что,,
я открыл нетбук и включил Фильм,про Екатерину,
Володя уставился в экран,а я налил чаю ,из китайского термоса,
и налил в крошечные пиалки,положил плитки шоколада ,фабрики Россия,
прошло минут пятнадцать,и Владимир Ильичъ ,сказал Гневно,
КТО(?)изготовил..!!..эту херню,императрица засмеялась заливисто-как дура,
я показал ему фото режиссёра..!!..и он сказал-вот Таких предателей Родины,
Сразу в Шушенское,к Джугашвили (!) в гости..!!
императрица перестала смеяться,и протянула ему предмет,в виде резинового колечка,Толик подарил--догадайся,что это(?)он сказал-у нас будут дети,
и подошёл к окну...руки за спину...попугай (!)*Нагло спросил-пить будем(?)