Sempre tuo

Василий Ленин
О боже!
Как это прекрасно!
О боже!
Как сильно Люблю!
Читать твои странные мысли,
Желать тебя полностью всю!
Твой запах меня будоражит!
Твой вкус опьяняет меня!
Искал тебя сорок столетий!
Узнал тебя сразу же я...

            июнь 2017