Зачем мне эти мысли?

Ксениана Тихая
Зачем мне эти мысли?
Избавте от меня...
Я в них не вижу смысла.
Ему я не нужна.
Я знаю ,что сейчас,
По улице пустой,
Идёт он улыбаясь,
За руку с другой.
Меня не вспоминает....
Слеза вновь по щеке.
Её он обнимает....
И вновь, грустней в двойне.
Хотела быть счастливой,
Была всегда собой,
Но стала не любимой,
Не нужная душой.
Не спорю ,что люблю,
Но нужно ли ему?
Мне он всё не звонит...
Но я этого жду!
Пусть будет он счастливый,
Его я отпускаю,
А он и не узнает,
Как сильно я скучаю.