Была любовь...

Альбина Селиванова
Ну вот и всё, тебя я позабуду,
ведь мы с тобой расстались навсегда.
Подальше я куда-нибудь уеду,
чтоб нам не встреться уж больше никогда.

Свежи и красивы были розы,
Когда-то мне их искренне дарил дарил.
А вот теперь в подушку лью я слёзы.
Ну почему меня ты разлюбил?
 
Мне не забыть твой смех и наши грёзы,
и поцелуи были горячи.
Но ты принёс однажды не те розы -
колючки жёлтые, горящие в ночи.

Не знала я, что жёлтый цвет - к измене,
не знала я, что это - знак беды,
нет веры в то, что всё же мне изменишь,
не принесёшь любви земной цветы.

Теперь другой ты тоже даришь розы,
они все красные, - любви цветы.
и нипочём тебе жара, дожди и грозы,
С другою девушкой по парку ходишь ты.

Опять влюблён ты, но уже в другую,
опять ты счастлив, но уже - с другой.
А я одна и без любви тоскую,
Надежды нет быть всегда с тобой.

Идут года, а время раны лечит,
С дочкою я счастлива вполне,
и внученька, как лепесток, мне светит,
а сама - на радужной волне.

Но, как и раньше, тебя я не забыла,
хотя расстались мы давным давно.
Сердце же от горя не остыло,
люблю тебя - тебе же всё равно.
      Альбина СЕливанова
15.11.2017г.