Мать, мать, мать...

Валерий Варюхин
Хожу-брожу
ищу чего-то,
подругу жизни
иль себя.
С утра, маршруткой,
на работу,
айфон
без смысла теребя...

Тебя?
- Забыл!
Или хотел бы.
Зачем вчерашний мне билет?!
Напиться б!
От бронхита.
Хельбы.
И, раз-два-три,
и кашля нет!

Куриить?
 - Бросаать!
То - однозначно:
Здоровью вред
и дурь глотать!
Хоть не июль,
махнуть на дачу,
И не хандрить!

Ядрена мать!

--------------------------
Стих старый. Давно бросил. Чему рад искренне. Зачем вонючим чадом людей вокруг травить!