Рыжий котик

Анастасия Снегина
Я наделал лужу в тапках,
Вовсе я не акробат.
Я стою на задних лапках,
Потому, что младший брат.

Вам, наверно, просто ясно,
Испугался, не посмел...
Не ругайтесь вы напрасно,
Отомстить я вам хотел.

Виновата в этом бабка,
Ничего я не ищу.
Я стою на задних лапках
И прощения прошу.