Будут сны приходить, иногда! 11. 11. 16. Песня

Борис Карабанов
Я теперь лишь могу вспоминать!
Что когда-то со мной в жизни было!
И об этом, лишь,  только мечтать!
Потому что все это уплыло!

Унеслось куда нету пути!
Мне туда никогда не вернуться !
Мне все это уже не найти!
В той стране мне уже не проснуться !

Будут сны приходить,; иногда!
Чтобы вспомнить прекрасное время!
Чтоб в душе моей жили всегда!
Мои чувства,мечты и волненья!

Теперь память уж стала не та!
В ней заметно кой-что пропадает!
Но святое я помню всегда!
Память это со мною оставит!

И в душе будут сниться мечты!
Те,что были со мною в те годы!
Как смотрели им вслед я и Ты!
Провожая в рассвет теплоходы!!!