Как доказать всем - Who is who? Душевное

Сергей Пилигрим
О, если на мою слабинку
капнуть вишнёвую кислинку,
стервозность обратится в шалость.
Которой не хватает малость,
чтоб доказать всем: - Who is who?
Без трёпки не жить Петуху!..-:)))))

15.11.2017г.