Полонез Огиньского

Безумный Рисовальщик
мы с императрицей вошли в камеру,в Шлиссербурге,
где было на Удивление,чисто и Тепло,стояла клетка с попугаем,
за столом из малахита ,сидел молодой парень,
похожий на ..Лео ди Каприо..!!Он вскочил и подал стульчик,(золочёный)!!*
Володя поиграй нам-Робко сказала Екатерина,
он взял скрипку ,от Гварнери,и начал играть,Полонез Огиньского.
за окном была Осень.