летали шары

Кралина Анна
Состояться в этой Жизни-это не значит состояться для себя,это состояться для других,а значит для себя!
Чтобы соврать, фантазия не нужна. Фантазия нужна, чтобы поверили..(с)


Опалённая Солнцем Пустыня
оживала под взглядом твоим
и побеги Любви все отныне
дали рост и себе и своим.
наполнялись и влагой делились,
чтоб Оазисом стала Земля,
проливались дожди,щедро лились,
знать печали все были не зря....
вырастали дворцы цветом белым,
украшались цветами дворы,
Жизнь дарила подарки лишь смелым,
а на Небе летали шары,
разноцветье украсило Землю,
оживали в ней чувства мои,
я Люблю и в Любовь свято верю,
наполняя мгновенья свои!


.... и пока в твоей жизни больше вопросов .... чем ответов .... всегда будет стимул .... Жить .... как минимум из любопытства)(с)