Рубаи Я не верю пока, что ты есть...

Искандер Хайям-Крымский
       "Я не верю пока, что ты есть..."

Ты в судьбу ворвалась..; наступил вот - покой!
Ты пришла.., так зачем же мне кто-то, другой?
Я так долго мечтал.., о таинственной встрече...
А пока я не верю, потому дай коснуться рукой!