Дух времени

Олег Уралец
Дух  времени.

Склоняюсь   больше,  что  вдвоём  наш   идеален  космический  полет…
К   планете  красных  бурь.  Он  станет   всем   монументален.
Избавит  нас  от   невротических  невзгод…
Его,  растиражируют.  Он   станет   матерьялен.

Довольно  малой  гравитации  и   напряжения  душе…
В  любви  испытывать  родео.
Не  соединял  бы,  физика  с   биологом  уже…
С  дитём  Джульеттою  и   пламенным  Ромео.


Простите  уж,  из  круглосуточных  недель.  Мы   в   цитадель  войдем  ведущих  пар…
В  букет  людей,  всех  в  чем то  уникальных.
С   трезвостью   ученого.  Как   дар…
Но  не  машин,  ортодоксальных.

С  привычной  гравитацией.  С  лучом  внутри,  на  корабле…
В  нас  железа  хватит,  даже   без  одежды.
Модель  бионики,  присутствует   везде…
Водоросли  во  дне  сегодняшнем.  А,  расскажи.  В  коллапс  вошли  бы  все  невежды.   

Реакторный  отсек.  Он  в  недрах  корабля…
Запасенный  твердый  до  металла  кислород.  Углерод  удержит  их  полями.
Цезий,  натрий,  дьявольская  смесь.  Которую  в  Земле  создать  нельзя…
Мы  полетим  на  огненной   метле.  Заочно  вместе  с  вами.

За  ведомо  всех  целей  и   задач,  понять  нельзя…
Мы,  тугодумы.  Наукой  прогрызаем  толщи,  укреплении.
Что  ж  роботы,  быть   может  копия  тебя.  Внутри  и  за  пределом  корабля…
Двух  не  исключаемых   реальностей  во   времени.