Он воскрес!

Любовь Симонова
Среди мёртвых Христа не ищите:
Он воскрес! Он вовеки живой!
Бог святой, наших душ Искупитель,
Дарит страждущим радость, покой.

Он воскрес, чтобы мы здесь с тобою
Возымели надежду на жизнь;
Чтобы Духа Святого рекою
В наши души Господь мог излить.

Он воскрес! И оковы злой смерти
Всем спасённым теперь не страшны.
Они в праведность Божью одеты
И поют гимны вечной хвалы.

Среди мёртвых Христа не ищите.
Он воскрес! Он вовеки живой!
Жив Господь! Жив благой наш Спаситель!
Под Его мы всесильной рукой!
28 июля 2017