небо с проседью сливы

Радомир Светловзоров
небо с проседью сливы
вечность на солнце жмурясь
дарит заветы  небу
перед тобой красуясь
вуаль поднимаю нежно
глазами смотри в туман
там где  есть святое имя
таится большой обман..
я соткан тобой из песен
и выше полночных гор
но я выбираю космос
суровой зимы  топор..