Нанизывай дней янтари

Анжелика Вайнер
Нанизывай дней янтари
На тонкую нитку восторгов.
Ведь, в общем, осталось недолго
И снова уже январи,

И снова закружит пурга
Позёмку на стылых дорогах...
Осталось немного, немного,
Но солнце играет пока.

Мы вьём золотые венки
Из тоненьких листьев кленовых,
И кажется, что зачарован
Наш мир от разгула стихий