Потерянная любовь

Александр Пивоваренко
Я звоню – ты не берешь,
Трубку телефона,
Может, мне ты просто врешь,
Смыслом затаенным.

Может стал я для тебя,
Вновь не интересным,
Ведь к тебе я весь любя,
С светом и прекрасным.

Я всего-то лишь хотел,
Быть с тобою рядом,
Идешь с другим – я не успел,
Провожаю взглядом…

Раньше представлял себе,
Как вдвоем гуляем,
Не был смел сказать тебе –
Ценим, когда теряем.

А сейчас не знаю как,
Вернуть тебя обратно,
«Нужно действовать, дурак!» -
Друзья вбивают внятно.

Совет друзей приму, от них
Бреда не услышу,
Среди нас тут нет чужих,
Надо пробовать, тогда увижу.


20/12/15