В янтарном парке...

Леонард Евдокимов
Я гуляю и мечтаю
в этом парке золотом,
О Тебе гимн сочиняю,-
Мы его вдвоём споём...

Зажигает звёзды вечер 
в небе тёмно-голубом,
И горят они, как свечи,
В своём царстве неземном.
 
Ты, как звёздочка в той дали,
Светишь мне и день и ночь...
Мы забудем все печали:
Нам Любовь должна помочь...

Парк Победы, Ессентуки,15 ноября 2017г. +21.