И нет ни боли, ни печали

Амина Тхостова
И нет ни боли, ни печали.
Нет ни улыбки, нет и смеха.
Кому-то что-то обещали,
Но не сдержали слово это.

От прочной верности до греха,
И от любви до равнодушия.
Взрывает уши звук от эха;
Мы доигрались до бездушия.

И нет ни счастья, нету горя.
И нету слёз уже в глазах.
Покинув смело поле боя,
Убили жизнь в своих сердцах.

И кто из нас сегодня вспомнит,
Как было весело с тобой?
Нам только гордость лишь напомнит,
Что это было не судьбой.

И кто из нас вслед оглянется,
Когда один мимо пройдёт?
Не ты, не я - не улыбнёмся;
Захочет сам ведь подойдет?!

И нет ни боли, ни печали,
Но сердце хочет так сказать,
Что о тебе я вспоминаю,
Что хочет сердце обнимать.

Но только гордость не позволит
Тебе об этом написать.
Нам жизнь гордость эта портит,
Но мы ей готовы уступать.