Пожелание поэту

Лев Дементьев
Я был на базаре и слышал в народе,
Что нынче поэзия вовсе не в моде,
И книги не в моде. А модны гаджеты,
Смартфоны, компьютеры, диски, планшеты … .

Но я повторяю всем снова и снова:
Подвержены моде носители слова.
Не властвует мода над СЛОВОМ ПОЭТА.
Да, ждёт его слава и долгая лета!