Я жду звонок тебя спасёт

Жизнелюбов
Я ЖДУ ЗВОНОК ТЕБЯ СПАСЁТ.


Раскаты страсти нагоняют,
Былое не вернуть назад.
Вспомнить нечего у хаты,
А дни, ночи, должны сменять.

Счастье отмеряем сами,
Томить себя причины нет.
Любовь сгорела с пирогами,
И вся ушла в танце теней.

С разлукой мириться надо,
Раздвоиться,  наверное нет.
В муке, нужна тебе мудрость,
Углов, не видать в темноте.

Бить посуду это напрасно,
Разлучает Господь на верху.
Рубить узел ежечасно,
Насмешить просто страну.

Не хотела ты видеть любви,
Тебе снился пляс на угле.
Душою теперь не криви,
Танцуешь сама на золе.

Уходи не держу и подумай,
От себя далеко не уйдешь.
Но даётся тебе ещё случай,
Жду,  звонок, тебя спасет.
ЖИЗНИЛЮБОВ.15.11.2017.