Кто розу ветров не узнал...

Анатолий Гаркавцев
Кто розу ветров не узнал
Не бил себе тех куполов
Кто зону пяткой не топтал
Не знал тех звонов кандалов...

И за запреткой в три ряда
И дачек тех летят что свыше
А виртухай, он смотрит с высока
Он слышет как мамуля его дышет..

Он вроде вровень с тем кто за колючкой
Пацан такой же,.. Матери он сын
В мороз калеющий,... Трескучий..
Он как и вор стоит один....

Мороз ветров он греет и морозит
Важней на плечах, важнее купала
И пусть хозяин, всем судьбу не строит
Важнее чтоб мама дождалася меня...
(экс)
15.11.17
Моему племяннику...