Внутреннее отчаяние и поезд, расставаний

Безумный Рисовальщик
и Решение приблизиться,
наступает в результате внутреннего Отчаяния,
выхода нет,только Это,
Рубикон перейден,
поезд Расставаний,
ещё в Пути.