Если Путин - это зло?

Марина Вишнякова
Если Путин – это зло?
То Навальный кто же? -
«Счастья выдаст полкило»,
Всей стране поможет?

Если Путин вор, тогда
Кто такой Навальный?
Думаете, господа,
Лидер идеальный?

Нам в России ни к чему,
Этакий «мессия».
Очень власть нужна ему –
Развалить Россию!
      
     14.11.2017