Анечке Нечаевой Рыжовой

Александра Брыткова-Смолякова
Все слова - для тебя!
Так ласково...
Сердце нежностью откликается.
И ноябрь, с хитрющими глазками,
Всё заснежил! В снегу кувыркается...

Осень Аннушки!..
Солнце-солнышко
Паклонилось лучами зыбкими,
Опускает на самое донышко(!),
Где Душа,
этот день - улыбками.

  10.11.2017