Осень

Владимир Мармулёв
Город,
вечер,               
осень.

Листья, фонари.

Звезды,
луны,
проседь.

Шёпотом шаги.

Парк,
аллея,
тумба.

Сумерки, плащи.

Скамейка,
урна,
клумба.

Мёрзнут воробьи.

Улица,
              прохожий.
Витрины,
                тротуар...

Прожитые годы -
           Хороший гонорар.