Подруге по несчастью

Аиша Аблаева
Ты любить его будешь?
Точно?

Если будет на сердце тошно,
Отпускай его навсегда.

Не ругай его за измены,
Он хороший,я знаю точно!

Если будет тебе больно
Пожелаю тебе терпенья.

Ну,а мне остается помнить
О последней нашей встрече.

Эх подружка,
Мы подруги с тобой по несчастью
Или к счастью случилась беда.

 Я желаю тебе счастья и любви сполна

Ну,а мне остается помнить
О последней нашей встрече.