Вновь магической тайною слова

Плотникова Лена
Слиться с тенью моею хотел
в той кромешной густой темноте…
Ты меня обнимаешь спросонок,
нежность наша, как милый котенок,
и черемухи терпкий настой
с нами вместе. Любимый, постой…
Охлаждение не принимая,
к нам придут песнопения мая.
Как же этот счастливый мотив
среди бури эмоций найти?!
Вновь магической тайною слова
моего будешь ты зачарован.

1 сентября 2017


Чарующие строки...
Красивые слова...
От высшей пробы слога
кружится голова...

Виктор Остапенко   16.11.2017 10:51