Жумарь

Андрей Керов
Жумарь,пока сбоку дует ветер!
Жумарь,пока сверху льётся дождь!
И кроме верёвки ничего на свете,
А ты в безопорном,ну и что ж!

  Припев:

  Жумарь!А вокруг хмарь.
  Жумарь!Ночь,да фонарь.
  Это-твоя вертикаль,
  И значит-жумарь,как встарь!

Хей!А завтра ты лезешь первый,
А пока под тобой тяжелый баул,
И расстегнут ворот твоей термухи,
Не смотря на дождь и на ветра гул.

Припев:

  Жумарь!А вокруг хмарь.
  Жумарь!Ночь,да фонарь.
  Это-твоя вертикаль,
  И значит-жумарь,как встарь!

Хей!А скоро будет вершина,
И десятки дюльферов вниз,
Лезь,да жумарь,всё наполовину,
Ты вновь в безопорном-значит карниз.

  Припев:

  Жумарь!А вокруг хмарь.
  Жумарь!Ночь,да фонарь.
  Это-твоя вертикаль,
  И значит-жумарь,как встарь!