Муза тишины

Олег Малашонок
Познанию тайны нежного совучия посвящается...

Прочувствуй музу тишины,
Внемли её очарованье,
Наполнись светом глубины,
Чтоб осознать любви призванье...

Примечание: Красота нежного аккорда горной тишины взята со страницы Странник Безмолвия в Контакте.