Прекрасные мгновенья

Андрей Голышкин
Красивые цветы
И солнышко затменья
Нам жизнь опять дала
Прекрасные мгновения

Чтоб мы могли любить
Врагам нашли прощенье
И птицами парить
Оставив все сомнения

О прошлом не забыть
И в будущее рвенья
Смогли мы сохранить
Наказы и веления

Бокалов звон пролить
И встретить день рождения
В России сохранить
«Здоровым» поколения

С душой дела творить
А не рубить поленья
Такое вышло вот
Мое стихотворение!