В твоих глазах сокрыт океан

Анастасия Лаврова-Леонова
В твоих глазах сокрыт океан
И я в  них тону, и не в первый раз.
Мне трудно держать себя в руках,
И в следующую минуту я уже кричу.

Как сладок был наш поцелуй,
Как страстны были эти объятия.
И в этой волне меня захлестнуло.
Прошу тебя, дай мне вздохнуть хоть чуть-чуть.

И вот уже ноги подкашиваются,
И воздух так тяжел в груди.
Я задыхаюсь в твоих объятиях.
И безмолвно тону в твоей любви.