твоё самопознание

Безумный Рисовальщик
Бердяев уже и не выходил никуда,
Лидия умерла,Святой Человек,
было одиннадцать ровно,
подьехал Стеснительный Бельмондо,на Ситроене,
они не были знакомы ,НО...(!)
были Читаемы Книги,
Великого русского Философа..!!
он сел за стол и сказал,
конешно по русски...Николай..!!..тебя издали в России,
твоё Самопознание..!!Ошеломляющий Успех(!!!)***Советский строй пал.
воцарилась Тишина..и наконец Смущенно..я такъ и зналъ.