По травам смерзшимся...

Леня Мальцев
По травам смерзшимся, Напористо
Полуизвилистой дугой,
В догон светящегося Поезда..
В сердцах..
Не в боль ли?,
Никакой)...

Вскричал на ветер..
Поздно,(думаю),
Каков дурак.
Не смог спросить.
Хотя...уверен..
Не напишешь..
Кто я тебе..ни друг,
Ни враг..

Права была...
Не быть нам вместе..