Сердце с розами внутри

Мироненко Анатолий Анатольевич
На берегу хрустального залива
Я видел солнце с розами внутри.
Они цвели, как сказочное диво,
На берегу хрустального залива,
И я тебе те розы подарил!

Теперь ты носишь в сердце розы эти,
С тобою мне уютно и тепло!
И никого дороже нет на свете,
Хоть лет уже не мало утекло.

На берегу хрустального залива
Всё то же солнце - с розами внутри,
Они цветут, как сказочное диво,
На берегу хрустального залива
Бутонами не гаснущей зари!