***

Кристина Снегирева 27
Не допустила я бы пораженья,
Если б не встретила тебя.
Против любви мои сраженья
- Слабы, пред силою огня...


И лишь с тоской взглянув на милость,
Его прекрасных нежных губ…
Любовь нежданно появилась,
Свой острый нож в меня воткнув.

Заставив мучиться от боли,
Он в сердце след оставил свой
- Мнгновенной истинной любовью,
Что лишь обходит стороной…

Он стал моей частицей духа,
Моим огнем в холодной мгле…
Моим и зрением и слухом,
И пониманьем предан мне.
 (c)Kris Sky