Срочное сообщение

Валентин Метелин
Ноябрь один страна большая,
какой ноябрь у Вас не знаю.
А у нас на удивление
вот какое совпадение:
четырнадцатое,+14
не даст небо мне соврать;
а сегодня на дворе
удивление в нуле.
15.11.2017