Фейс контроль

Сергей Мо
Дорожная пыль и дорожная грязь,
Как ты не старайся – всё липнут и липнут.
И жизни дорога, кидает смеясь,
Букеты грехов – не спастись, не привыкнуть.

И мы, утираясь, по жизни идём,
Кто меньше, кто больше в грехах увязая.
А где-то, греховный, стоит фейс контроль,
И очень уж грязных, туда не пускают.