И будет синь клубиться как пожар...

Наталья Унучкевич
И будет синь клубиться как пожар,
Осенняя вечерняя дремота…
Я на Руси на свет далёких фар
Пойду встречать гостей от поворота…

Присядем…Угощение для всех…
Какие вести в городе-то ныне?
Меня вдруг через чей-то говор, смех
В глуши, как в детстве, холодом обнимет…

И редких встреч не греет уголёк,
Одной мне проще жить, грустить и верить,
И смех беречь как светлое своё,
И хочется закрыть за всеми двери…

И будет синь клубиться как пожар…
Конечно жду! До скорого, до встречи!
А на Руси, как драгоценный дар,
Сегодня лунный и морозный вечер…

16:29
14.11.2017
(Фото автора)