Моя любовь

Таша Светлая
Какое счастье, что я могу любить,
Без страха открывая свою душу
Без приукрас самой собою быть,
Покой и тишину внутри нарушив..
Какое счастье радовать тебя,
Смеяться вместе , предвкушая смысл,
Грустить ночами нежно и любя,
Осознавая миллионы мыслей…
Любовь к тебе подарена судьбой,
Как искорка - согрела мою душу
И навсегда останется со мной,
Позволив тебе быть неравнодушным…