Вид на мост из-под воды

Илья Волотов
Вид на мост из-под воды
Зыбок, как мираж
Из прозрачной пустоты...
Мост ведёт на пляж.

Сверху рассмотреть трудней,
Право, сквозь волну, –
Что на пляж пройти быстрей
Было бы – по дну.


15 ноября 2017