Поиск любимой

Леонид Рябышев
Я полюбил красавицу-девчонку.
Таких немало ходит по Москве,
но обтекают все меня сторонкой,
не зажигают мне зелёный свет.

Она сказала мне, что встреча у театра.
Пойдём в театр и там поговорим...
Не понял я, сегодня или завтра,
какой театр, снаружи иль внутри?

Я на такси наметил продвиженье,
и стали объезжать после семи.
Другую я увидел в утишенье,
теперь друзья, а, может, больше мы.