Зазнавшимся поэтам

Николаева Ольга Юрьевна
   Зачем нумеровать стихи:
   и втискивать их в рейтинги и рамки?!
   Ты можешь написать их тысячи,
                но три,
   прочтут и скажут:"Ну, пожалуй, хватит
   морочить голову словесной чепухой!
   Ведь Я - ПОЭТ -
                пишу для некой чуждой "СЛАВЫ",
   и место ни за что я не отдам
                живой
   ли, мёртвый буду!"А где правда?!
   Какие правила, когда творит душа,
   и отпускаешь ты её в свободное паденье?!
   Я -- не ПОЭТ,
                ПОЭТ, друзья, -- не Я!
   А рейтинг?!... время выставит моим стихотворениям...
   
                15.11.2017