Глаза так много говорят...

Юрий Коренблит
Она звала, она желала,
Ласкал блестящий, влажный взгляд.
Глаза так много говорят,
Что всех признаний будет мало.

Любимая, хочу тебя!
Я говорил в порыве страсти.
И был бесспорно в его власти,
Ее восторженно любя.